3 de dezembro de 2008

Como eu não gostava de azeite?

Sempre a mesma coisa. Sentia-me enojada ao ver o derramamento de óleo sobre as pizzas, sobre as saladas ou sobre qualquer comida que pedisse azeite.
Achava que aquilo era a destruição do paladar, além de ser óleo, óleo não pode fazer bem.
Certo dia, pela falta de opção e pelo desastre dessa que vos fala, coloquei uma quantidade exuberante de azeite na minha salada. Fiz cara feia, mas como já havia pagado, comi.

Descobri um novo mundo. O mundo do azeite. O gosto de azeitonas selecionadas esmagadas e trituradas e tudo mais. Aquele azeite quase verde ... hummm
O problema é que agora, é azeite em quase tudo, salada, arroz, feijão, batata frita, qualquer coisa é um propósito para tacar azeite.

Como?! Como eu não gostava de azeite!?
Bastou experimentar não?

;)

Um comentário:

MM. disse...

kkkkkkk, batata frita não né?